注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Creative Style

创意-新生活

 
 
 

日志

 
 

各地女孩的性格特点  

2007-03-06 22:09:27|  分类: 休闲游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
性格特点分析:
北京姑娘:
  大俗大雅,俗的比尖酸野姑还不如,可说是俗到了底,而雅的如公主如天使如白天鹅,可说是雅到了顶。

川妹子:
  她们像一道川菜,鲜、嫩、甜、咸之外,又麻又辣,叫你感到刺激而难忘……

上海女郎:
  像挂历上的美女一样,具有“嗲、甜、嫩、糯”的味道……她们永远不会忘用眼神和身体的语言去调动男性的注意力,与他们产生一种微妙的异性的交流……她们懂得要征服这个世界,必须用自己女性阴柔的魅力,去征服男人的心……

广东小姐:
  过于娇小,眼不大,鼻不高,胸不挺,肤不白,声不软……不做“郎才女貌”的梦,恋爱、婚姻极为务实,爱财不爱才……

武汉姑娘:
  实在又不好捉摸,跟她们交往就像品味一只多味果,酸、甜、苦、辣、涩,什么味都有,又什么味都不是。当你吃得起劲时,冷不丁还有一颗核硌痛你的牙齿……

湘女:
  她们天生有捕捉男人心态的能力,知道怎样动人和吸引人。她们善于表达感情,容易投入,也容易跳出。她们很会说话,要巴结你时,嘴巴比蜜还甜,一字一句都说到你心坎上,让你舒舒服服,熨熨帖帖;要抽你时,什么痞话凶话都甩得出,叫你狗血淋头……

杭州闺秀:
  她们具有心态平和、持重稳健、温文尔雅,并略带慵懒自足的风韵和品性气质……个性不强,脾气很好,没有孤注一掷的冒险心理和赌徒心态,求稳怕动荡,会精打细算过日子……

东北妞:
  能抽烟能喝酒,豪爽大气,性格开朗,处世果断,实实在在待人,但不能容忍被人欺骗……在豪爽中带有泼辣,在朴实中带有机智,在保持传统习惯的同时又相当开放……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018