注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Creative Style

创意-新生活

 
 
 

日志

 
 

世界设计的使命  

2007-03-06 23:14:38|  分类: 广告策划&设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

□设计师的使命,在于他起着社会生产与消费之间"链"的功能和"桥梁"作用.他起着指导、促进生产和消费。

□设计师的实践活动,紧随时代的前进步伐,反映时代跳动的脉搏和社会某一历史时期的消费观念和审美需求,这是设计师社会职责的广义而谓.说白一点,设计师所从事的活动,某种程度上又依附或受制于社会消费者.在市场竞争日趋激烈的今天,设计师肩负着企业形象笄和市场营销战略重任。

□人称:画家讲激情,作家讲灵感,设计家讲情感,此说似有偏颇.设计师的每一实践,对每一产品的设计创造,别出心裁的构想创意,不可思议的特殊观察方法,不落俗套的表现手法以及新颖独特的表现形式,涵盖了画家的激情、作家的灵感与设计师对社会需求倾注的极大热情。

□我们生活在一个被广告所左右的时代,每天在遭受广告困扰的同时,也常常被那些创意精彩的广告所打动.它们不仅改变了产品的命运,也改变了人们的观念.创意的生命力在于实现广告目标。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018