注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Creative Style

创意-新生活

 
 
 

日志

 
 

理念  

2007-03-07 00:26:30|  分类: 广告策划&设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的使命
  业务使命:以我们的专业素养、敬业精神和深具实效的运作技巧为企业打造真正具有品牌精神的强势品牌,  帮助企业建立强大而巩固的市场地位。
  社会使命:秉承文化传统 创造商业文明
            用从业者自身的自律行为促进行业的整体自律
我们的远景
  通过为优秀企业和优质产品提供专业的品牌咨询服务确立我们"专业 的品牌规划与管理机构"的公司形象,并一如既往地保证公司在业务 理论、实效作业、沟通技能、合作精神、从业道德、设计水准上的行 业领导地位。

我们的核心价值
  不断提高公司的全员素质 保证始终如一的专业品质

我们的精神口号
  敬业乐群 日新为道

我们的营销概念
  专业的品牌规划与管理机构
  成功源自非凡创想

我们的处世信条
  对我们所从事的事业的态度:“你是否愿意从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡,都要一生一心一意忠贞不渝……?”   “ I do!(我愿意)”
  对我们所服务的客户的态度:我们不单是解决方案的提供者,更应该是最诚信的合作者。
  对员工的态度:是职员、成员的同义词,是共同创业的伙伴,是彼此合作而不是彼此对立的工作群体。
  对工作氛围的态度:不是按部门划分成框格的组织,而是一个和谐的、充满睿智的自由空间。
  对设计的态度:不是简单地美化与粉饰的过程,而是一种创想、一种观念、一种历炼。
  对同业竞争者的态度:我们用公平与公正尊重每一位公平且公正的对手。
  “不传达任何信息的设计是没有内容的形式,没有内容就没有一切……”
  “我不能认同一个标志或包装仅仅是一个设计,是没有内容的空洞表达。如果我不能为我的设计赋予意义,我的工作也就没有了意义。”


CI理论                                                 企业形象识别系统概念
  企业形象识别系统(Corporate Identity,简称 CI)是将企业有限的资源通过系统分析,整体性的专业规划整合,提炼出明确清晰的企业理念,并将抽象的理念识别转化为易被大众感知与认同的视觉形象和行为规范,强化企业对内的"同一性"和对外的"差异性",并为企业文化、管理制度、品牌运营及资本运营的构筑提供资源平台,进而达到降低管理成本,提高沟通效率,增强企业对内凝聚力和对外竞争力的一门综合性实用学科。
  CI导入的目的:通过创造差异化的品牌形象、建立品牌精神化运营和管理模式,帮助企业确立强大、稳固的市场地位。
  其主要内容包括三个方面: 理念识别 (Mind Identity,简称 MI)行为识别 (Behavior Identity,简称 BI) 视觉识别 (Visual Identity,简称 VI)
  理念识别:MI(Mind Identity)是导入企业识别系统的源动力,也是企业识别系统的精神所在,属于CI的决策层,企业形象的思想化、意识化的识别形式。 分析企业资源的优、劣势;找出企业核心竞争力;确立企业使命与远景;提炼企业核心价值和精神;明确企业发展战略;规划品牌竞争策略,凝聚企业文化,塑造品牌差异化、个性化的理念形象。
  行为识别:BI(Behavior Identity)是经由理念MI的体系扩及企业的各类动态活动,如对内的组织机构的设置、人力资源的开发、行为准则的确立;对外的行销、公关、传播与推广等,属于CI的执行层面,企业形象的动态识别形式。
  视觉识别:VI(Viaual Identity)是企业理念、品牌精神外在的视觉表现,是静态的图象性识别符号。VI用具象、统一的图形语言传达企业、品牌抽象的理念和精神,是CI系统的识别层面,是企业形象的可视化识别形式。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018